Advertisements

Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya Terbaru 2012-2013

Advertisements

Banyak yang bertanya dengan cara mengganti nama akun facebook yang sudah 5 kali ganti dan bisa sampai sepuasnya, bagaimanakah caranya? Cara mengganti ada di Pengaturan Akun untuk yang belum mengganti sebanyak 5 kali.

Untuk yang sudah lebih, ikuti cara yang akan saya sampaikan update hingga awal tahun 2013 ini. Pertama, Anda harus mempersiapkan foto yang belum pernah anda upload di facebook tetapi harus ada foto asli gambar wajah anda. Hal ini dimaksudkan agar facebook meyakini bahwa Anda yang telah mengajukan permintaan ganti nama tersebut.

Setelah menyediakan foto tersebut, klik lah link berikut ini : Ganti Nama Facebook Aps.
Lalu tunggu 5 detik, klik SKIP ADS dipojok kanan atas kotak berwarna kuning.

Kemudian Login lah dengan Akun Facebook Anda yang ingin diganti namanya.
Lalu, Masukkanlah nama baru anda pada kotak seperti di bawah ini :

Langkah selanjutnya adalah, klik Unggah lalu upload lah foto yang telah teman-teman siapkan tadi. Pakailah foto wajah anda sendiri ya, agar facebook dapat menerima pergantian nama ini.
Apabila telah terupload klik KIRIM.

Setelah itu, kembali Ke Facebook lalu Logout. Tunggu selama 24 jam atau hari besoknya agar Facebook dapat mengkonfirmasi permintaan tersebut. Lebih baik ganti nama Anda ke nama anda yang pertama terlebih dahulu pada Pengaturan Akun lalu logout barulah teman-teman melakukan langkah-langkah diatas. Tetapi biasanya sih sudah bisa terganti, walaupun tidak mengganti ke nama sebelumnya terlebih dahulu.

Setelah hari esok tiba, login ke akun Facebook anda lalu masukkan nomer handphone anda, klik Lanjutkan.
Maka secara otomatis kode akan dikirimkan melalui pesan SMS ke hp Anda. Masukkan kode tersebut, lalu klik lanjutkan. Nah, tersedia deh kotak ganti nama yang baru . Klik Ganti, Lalu OK Sukses deh, Selamat Mencoba ya.

Foto Screenshoot Kotak Ganti Nama : [ UPDATE 20 November 2012 ]
Kalau ga percaya, silahkan add nama fb yang tertera di gambar ini. Silahkan berbicara langsung dengan saya.

Oh iya nih ada cara yang lebih singkat. Cara ini bisa dipakai untuk mengganti nama facebook, tanggal lahir facebook, dan alamat email facebook teman-teman. [ Revisi Desember 2012 ]

Foto Mengandung Hak Cipta, Mengunduh dan menggandakan foto akan terkena pasal berlapis. Tidak diperkenankan untuk diduplikat.

Incoming search terms:

  • cara ganti nama fb lebih dari 5 kali
  • Cara mengganti nama facebook
  • cara ganti nama facebook sepuasnya
  • cara ganti nama facebook
  • cara mengganti nama facebook lebih dari 5 kali
  • Cara mengubah nama facebook lebih dari 3 kali
  • cara mengganti nama fb lebih dari 5 kali
  • Cara ganti nama facebook setelah 5 kali ganti nama
  • cara merubah nama fb lebih dari 5 kali
  • cara mengganti nama facebook setelah 5 kali

27 comments for “Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya Terbaru 2012-2013

  1. September 13, 2012 at 2:50 am

    Mantaap

  2. October 13, 2012 at 5:23 am

    ini tidak bohong,coba anda buka fb dulu trus lanjutkan cara d atas,..<br />anda mengira ini semacam merekam data anda ?<br />anda salah sekali,anda harus belajar lagi tentang dunia kompt.

  3. October 15, 2012 at 9:33 am

    terimakasih.<br /><br />Saya harap untuk semuanya, saya hanya memberikan info yang pernah saya coba sendiri.<br /><br />Apabila ada yang mengaanggap ini sebagai tipuan, lebih baik pake fb yang g kepake dulu..<br /><br />Jangan asal nuduh aja dong.<br />hargai dikit lah.

  4. November 21, 2012 at 2:47 pm

    Mantap gan infonya . . .<br />Mampir ke blog ane jg ya. .<br />Hehe

  5. December 2, 2012 at 12:05 pm

    yakin gan?

  6. December 4, 2012 at 12:26 pm

    Nginfo yang saya cari neh…<br />Matur Thangkyu and Salam Sukses.

  7. December 7, 2012 at 5:32 am

    masih bingung nih :(<br />aku udah kirim foto lewat balasan email gan, tapi masih belum dapet balasan lagi gan gmna ya?

    • January 10, 2014 at 1:05 am

      untuk yang ingin mengganti nama fb sepuasnya silahkan login disini<br />www.phosie.besaba.com

  8. December 7, 2012 at 1:07 pm

    mantap hihi

  9. December 11, 2012 at 12:45 am

    Yg BiLang Gk BerhasiL Tapi BeLum Coba Itu Tanda Nya Sirik… Haha

  10. December 14, 2012 at 4:48 am

    bos uda 24 jam lbih…koq nama gk keganti juga ne…

    • January 10, 2014 at 1:06 am

      untuk yang ingin mengganti nama fb sepuasnya silahkan login disini<br />www.phosie.besaba.com

  11. December 14, 2012 at 10:48 pm

    sabar aja, memang terkadang lama. Coba cek di inbox email apakah ada balasan dari facebook.

  12. December 17, 2012 at 8:48 am

    udah 2 kali nyoba kok ndakbisa jg ya :(

    • January 10, 2014 at 1:06 am

      untuk yang ingin mengganti nama fb sepuasnya silahkan login disini<br />www.phosie.besaba.com

  13. December 27, 2012 at 3:54 pm

    Di coba dulu akh,,lagian trik itu ga meminta email dan password kita.<br /><br />Yang bikin sngsi tu jika sbuah trik facebook meminta kita menyertai email dan password fb kita.<br /><br />Lanjut kanggg

  14. January 13, 2013 at 2:49 am

    sudah tak coba tapi balesan lewat emailnya disuruh menggunakan kartu tanda pengenal gan …. terus agan di kolom alasannya ditulis apa?<br />gue pingin ganti dengan nama asli dan ada sedikit tambahan gimana caranya gan?

  15. January 13, 2013 at 3:35 am

    kolom alasan saya tulis dengan : Akun Saya telah diretas orang. Oleh karena itu, saya ingin mengganti data nama akun, password dan lainnya.<br /><br />Saya waktu itu, tidak disuruh memasukkan kartu pengenal. Mungkin untuk beberapa akun facebook ada yang pengamananya telah diupdate, itu berdasarkan tingkat keamanan login yang anda setting sendiri.

  16. January 23, 2013 at 4:21 am

    mantap sob, terima kasih infonya…

  17. February 9, 2013 at 1:14 am

    coba dulu ah…

  18. May 7, 2013 at 4:26 pm

    Nyimak dulu,smpe ad yg berhsl.<br />˚⌣˚

  19. June 4, 2013 at 5:39 am

    Gan Kenapa kaga bisa ke ganti ya .. Padahal kan udh dapet email dari facebook .. terus suruh bales pake ngirim data lengkap kan Gan .. <br />Pas udh di Reply .. Kan tunggu 24 Jam .. Tapi kenapa kaga adha permintaan ganti nama ya Gan .. Mohon Penjelasannyaa :)

  20. July 2, 2013 at 1:46 pm

    mau tanya donk??? kmrn aku nyoba. trus sama sii stepnya. cuman….<br />kok ujungnya ada tulisan pusat bantuan gan. and d.suruh searching . cause ngga tau masukin apa. lgsung ak logout deh. :-D …. kra kira hrus gmna ya??? .. :-)

  21. July 3, 2013 at 11:29 am

    @<a href="#c4666245771682005154" rel="nofollow">arum cimount</a><br />Coba dicek setting pengamannya dari akun facebooknya. Mungkin untuk beberapa akun facebook ada yang pengamananya telah diupdate, itu berdasarkan tingkat keamanan login yang anda setting sendiri…

  22. July 26, 2013 at 4:03 pm

    ini baru blog yang bagus…<br /><br />tapi belum saya coba…<br />aku coba dulu gan.<br />makasih

  23. August 23, 2013 at 2:42 pm

    Tipuan vs keberan<br /><br />ada yg ngmng beneran<br />tpi ada jga yg ngmng tipuan.jdi kacau..<br /><br />Tpi yg psti gw hargai gan…seeep.

  24. August 23, 2013 at 11:00 pm

    Semenjak artikel ini ditulis (tahun 2012) hingga sekarang (2013), facebook telah beberapa kali mengganti fiturnya. Mungkin perlu dilihat lagi letak link yang dimaksud penempatannya sudah berbeda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Privacy Policy Terms Of Use Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya Terbaru 2012-2013 Anti Spam Policy Contact Us Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya Terbaru 2012-2013 Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya Terbaru 2012-2013 DMCA Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya Terbaru 2012-2013